见面会收入存父母名下 韩媒曝著名韩星逃税数百万

见面会收入存父母名下 韩媒曝著名韩星逃税数百万
2019年10月18日 08:17 ope体育娱乐

韩国国税厅针对涉嫌逃税及漏税的122名高收入人士进行税务调查,其中一名韩国著名艺人A某更被爆涉嫌逃税。

韩国国税厅追查逃税的艺人韩国国税厅追查逃税的艺人
韩媒曝著名韩星逃税数百万韩媒曝著名韩星逃税数百万

  ope体育娱乐讯 据香港媒体报道,韩国国税厅针对涉嫌逃税及漏税的122名高收入人士进行税务调查,当中包括艺人及人气网红等54人,其中一名韩国著名艺人A某更被爆涉嫌逃税。

  据悉A某透过在韩国举行专门招待海外粉丝的见面会,将门票及周边收益存入父母名下的银行户口,填写报税表时,又透过私人膳食收据、租车费用以及支付薪水给根本没有工作的亲戚来逃税,本身却过着奢华生活,不时出国旅行、购买名车及豪宅,因而惹起税局注意,报道更指该名艺人面临被追收约660万港元(约598万人民币)的税款。

(责编:vhaha)

ope体育娱乐公众号
ope体育娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)