黄晓明发文直面《中餐厅》争议 自曝过程很难形容

黄晓明发文直面《中餐厅》争议 自曝过程很难形容
2019年10月19日 07:44 ope体育娱乐

黄晓明称“在这众说纷纭的两个月里,不断地面对、接受、放下……对我来说是个很难形容的过程”。

黄晓明黄晓明

  ope体育娱乐讯 10月18日晚间,黄晓明[微博]在微博发布长信回忆综艺节目《中餐厅》录制过程中的点滴,并对包括林大厨、秦海璐[微博]、王俊凯[微博]等人表示感谢。作为店长的黄晓明表示,24小时的节目时长无法将餐厅21天内发生的一切呈现给大家,但各位的努力他都记在心里。而在长信最后,他也开腔回应《中餐厅》开播时引发的围绕他本人“过度自我”的争议,称“在这众说纷纭的两个月里,不断地面对、接受、放下……对我来说是个很难形容的过程”。黄晓明表示每一段经历都有它的正面作用,希望这次参与节目进行的反思,会在此后的道路中警勉自己。(新娱/文)

(责编:Koyo)

黄晓明中餐厅
ope体育娱乐公众号
ope体育娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)