粉丝遇朱一龙求签名被拒 留地址后却收到意外惊喜

粉丝遇朱一龙求签名被拒 留地址后却收到意外惊喜
2019年10月19日 08:05 ope体育娱乐
朱一龙(资料图)朱一龙(资料图)
有粉丝分享在机场遇到朱一龙的事迹有粉丝分享在机场遇到朱一龙的事迹
粉丝真的收到朱一龙的签名照粉丝真的收到朱一龙的签名照

  ope体育娱乐讯 据台湾媒体报道,朱一龙于2018年凭借戏剧《许你浮生若梦》、《知否知否应是绿肥红瘦》、《镇魂》等爆红,精湛演技受到许多肯定,日前也确定和刘诗诗合作新作品《亲爱的自己》。有网友日前在微博上传了在机场偶遇朱一龙的事件,引起了热议。

  朱一龙日前在机场偶遇了粉丝,对方表示非常喜欢他,问能不能帮忙签个名,但因为在白纸上签名具有法律效力,容易遭有心人滥用,许多艺人都被公司禁止不能签名在非周边商品上,不过他因为不想让粉丝失望,便向对方要了地址,约定之后会请助理寄签名照过去。

  没想到过了一个月,该名粉丝表示收到了来自北京的快递包裹,打开一看真的是朱一龙的亲笔签名照,而且还裱了框,感动地说道:“这是什么神仙人品!这个演员可以喜欢一辈子!”消息上传至微博后被疯狂转发,网友纷纷回应“以后要随身携带照片”、“这太令人忌妒了,我想哭”、“真的宠粉”、“一诺千金啊”,对该名粉丝受到的待遇表示羡慕。(ETtoday/文)

(责编:Koyo)

朱一龙粉丝签名
ope体育娱乐公众号
ope体育娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)