《好莱坞往事》撤档后续:外媒曝昆汀不打算重剪

《好莱坞往事》撤档后续:外媒曝昆汀不打算重剪
2019年10月19日 08:53 ope体育娱乐

THR报道称昆汀对撤档态度是无意重新剪辑,要么就上现有的内地版,不上这个就算了。deadline称消息源表示索尼没有强迫昆汀重剪。

《好莱坞往事》计划于10月25日上映,但现在被曝将撤档《好莱坞往事》计划于10月25日上映,但现在被曝将撤档

  ope体育娱乐讯 据外媒THR报道,导演昆汀·塔伦蒂诺不打算重剪《好莱坞往事》,对“该片在中国内地撤档,片方试图与昆汀合作剪一个新版本”说法,消息源透露昆汀态度是现有版本能上就上,不能上就算了。

  此前THR报道称《好莱坞往事》内地撤档,表示消息源称李小龙的女儿李香凝直接向中国电影局提出申诉,要求更改片中对父亲的描绘。

  此消息有THR和deadline两家外媒报道,暂未得到任何片方直接回应或证实。

《好莱坞往事》导演昆汀《好莱坞往事》导演昆汀

  THR还指片方在与昆汀沟通一个《好莱坞往事》新的剪辑版,希望此后重新上映;另一家外媒deadline表示索尼有考虑剪辑要求,但该片终剪是昆汀说了算。还透露片中的暴力画面可能也是撤档因素。

  随后,THR报道称,昆汀对撤档态度是无意重新剪辑,要么就上现有的内地版,不上这个就算了。deadline称消息源表示索尼没有强迫昆汀重剪。(新娱/文)

(责编:Koyo)

ope体育娱乐公众号
ope体育娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)